ARTIGIANALE

Produciamo i formati tipici della tradizione pastaia italiana, eccellenza riconosciuta in tutto il mondo. La pasta Terre Scelte nasce da semola ottenuta dalla esclusiva molitura di grano duro certificato 100% italiano.

La nostra pasta artigianale

Essiccata a lungo a basse temperature, la nostra pasta raggiunge così una qualità eccellente che si esprime in perfetta consistenza e ottima tenuta in fase di cottura.

La Pasta Artigianale Terre Scelte è dotata di un elevato contenuto proteico, è trafilata al bronzo e sottoposta a lenta essiccazione a basse temperature. Si tratta di una pasta dalle elevate proprietà organolettiche che, attraverso la sua superficie rugosa e porosa, permette di raccogliere tutti i sapori e i colori del condimento desiderato.

La nostra continua ricerca ci ha portato ad aprirci ad un nuova e sempre più potente richiesta del mercato, chiamato a soddisfare le esigenze dei consumatori che preferiscono qualità e formati di pasta diversi da quelli tradizionali.

Spazio dunque anche a Pasta Integrale, Pasta con farine speciali e Pasta senza glutine.

Classici

Le regionali

Le tricolori

Gluten free

Aromatizzate

Integrali